Ингридиенты:
2 кг помидор
2 кг огурцов
7 сладких перцев
2 стручка горького перца
200 гр чеснока
2 ст. л. соли
250 гр сахара
150 гр растительного масла
80 гр 9% уксуса.
Приготовление:
Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло, уксус.
Поставить на огонь и варить 10 минут.
В это время нарезать огурцы полукольцами и добавить в кастрюлю.
Варить еще 4 минуты, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном.
Я в этом соусе уже и кабачки молоденькие сделала.Сегодня буду зеленые помидорки в нем делать.Правда,боязно,чтобы не вздулись.Наверно,проварю чуть подольше.Соус просто универсальный,по моему,что в нем не протуши,пойдет на ура! Есть еще абсолютно такой же рецепт с баклажанами.
вкусно -точно...Надо,надо делать...
Лето проходит..
супер!!! СПАСИБО!!!