девченки! такую вещЬ нашла! ЦЕНИТЕ!
Огурцы, фаршированные рыбным паштетом
Компоненты рецепта:
2 длинных огурца
70 гр сливочного масла
1 банка консервированной рыбы
майонез
зелень петрушки и лимон для украшения
Как приготовить блюдо:
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см. Затем вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой, предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить дольками лимона.
на 100 гр готового продукта
155.32ККАЛ!
А ВСЕ БЛЮДО-730.05ККАЛ! МОЖНО И БЕЗ МАЙОНЕЗА! ЗЕМЕНИТЬ ЕГО!
Демотиваторы