Салат овощной с орехами и чипсами

Хочу представить на ваш суд еще один свой салат. Такой подают у нас в ресторанах китайской кухни, но я немного изменила заправку для салата.
Итак, нам понадобятся:
пекинская капуста или салат листовой 50 г.,
помидор - 1
огурец - 1, 2 (в зависимости от размера),
арахис жаренный - 30 г.,
кунжут для посыпки,
чипсы (количество по настроению),
соль, сахар, перец - по вкусу,
уксус салатный - 2 ст. ложки,
масло оливковое - 1 ст. ложка.

Капусту или листья салата рвем руками, нарезаем помидор дольками, огурец - не очень крупными брусочками. Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, сахар и перец (Если есть, можно добавить немного кунжутного масла. Тогда количество оливкового следует сократить). Полученной заправкой поливаем салат и даем ему настояться в холодильнике несколько минут.
Перед подачей на стол в салат добавляем арахис и чипсы. Кстати, чипсы лучше брать без вкусовых добавок. Сверху салат посыпаем кунжутом.
И приглашаем семью к столу.
Приятного аппетита!

Рейтинг:  +10
ЕленаД69
1 августа 2011 года 5 2884 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат овощной с орехами и чипсами
Хочу представить на ваш суд еще один свой салат. Такой подают у нас в ресторанах китайской кухни, но я немного изменила заправку для салата.
Итак, нам понадобятся:
пекинская капуста или салат листовой 50 г.,
помидор - 1
огурец - 1, 2 (в зависимости от размера),
арахис жаренный - 30 г.,
кунжут для посыпки,
чипсы (количество по настроению),
соль, сахар, перец - по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "День огурца с компанией Rоndell":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "