1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
0,5 кг перца,
0,5 кг лука,
200 г яблок,
200 г растительного масла,
1 ст. л. сахара,
соль и черный перец по вкусу.
Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут. Затем добавить перец (нарезанный соломкой) и баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке).
Все тушить под крышкой, пока баклажаны не станут мягкими. Затем снять крышку, чтобы выпарилась лишняя вода, и тушить еще примерно 40 мин. В конце варки добавить соль, перец черный молотый, сахар. Горячим разложить в банки и стерилизовать 0,5-литровые банки 15 минут.
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 0,5 кг перца, 0,5 кг лука, 200 г яблок, 200 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, соль и черный перец по вкусу. Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут. Затем добавить перец (нарезанный соломкой) и баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке)...
Читать полностью
И так попробую