Икра овощная

1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
0,5 кг перца,
0,5 кг лука,
200 г яблок,
200 г растительного масла,
1 ст. л. сахара,
соль и черный перец по вкусу.

Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут. Затем добавить перец (нарезанный соломкой) и баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке).

Все тушить под крышкой, пока баклажаны не станут мягкими. Затем снять крышку, чтобы выпарилась лишняя вода, и тушить еще примерно 40 мин. В конце варки добавить соль, перец черный молотый, сахар. Горячим разложить в банки и стерилизовать 0,5-литровые банки 15 минут.

edachok.ru
Рейтинг:  +13
Теплее лета имя Лена
2 августа 2011 года 17 323 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Икра овощная
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
0,5 кг перца,
0,5 кг лука,
200 г яблок,
200 г растительного масла,
1 ст. л. сахара,
соль и черный перец по вкусу.
Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут. Затем добавить перец (нарезанный соломкой) и баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке)... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

2 августа 2011 года
+1

2 августа 2011 года
+1
Понравился?

2 августа 2011 года
+1
я ж такое лю

2 августа 2011 года
+1
Рада.

2 августа 2011 года
0

2 августа 2011 года
+1
О,вчера делала. Только вариант свежее. Баклажаны и перец пекла,а лук и помидор сырой. Больше никакой тепловой обработки
И так попробую

2 августа 2011 года
0
Это если так кушать, а если консервировать, то тепловая обработка нужна всему.

2 августа 2011 года
0
Интересно, нужно попробывать.

2 августа 2011 года
0
Пробуй, галочка. Можешь для пробы сварить, так поесть.

4 августа 2011 года
0
А я тоже добавила уже, ВАУ


Оставить свой комментарий
B i "