Щавель порубить крупно, прогреть на сковородке с сахаром ( только чтоб стал мягким).
Петрушку нарезать мелко ( можно еще добавить пучок укропа)
Творог смешать с яйцами, остывшим щавелем, нарезаной зеленью, приправить специями, солью. Если творог суховат, то добавить ложку сметаны.
Распределить начинку по листу лаваша, свернуть конвертиком( чтоб начинка не вывалилась).
Обжарить на сковороде.
Или готовить в микроволновке ( меньше масла)
А это можно для перекуса.. и кто щавель любит.. Как Приготовить Щавель порубить крупно, прогреть на сковородке с сахаром ( только чтоб стал мягким). Петрушку нарезать мелко ( можно еще добавить пучок укропа) Творог смешать с яйцами, остывшим щавелем, нарезаной зеленью, приправить специями, солью. Если творог суховат, то добавить ложку сметаны...
Читать полностью
Щавелька наморозила много,сделаю обязательно.