Фаршированный перчик

Основное блюдо и гарнир в одном «флаконе»

[сочно, вкусно, красиво, аппетитно]

Фаршированный перец всегда ко двору Он прекрасен и на праздничном столе и может скрасить обычный – будничный. Предлагаем простой домашний рецепт фаршированного перца, очень удобный и довольно быстрый.



1 кг болгарского перца

2 шт репчатого лука

2 средние морковки морковки

350 г говяжего фарша

350 г свиного фарша

2 ст. л. растительного масла

125 г риса Басмани

8 горошин черного перца

3 лавровых листа

1/2 ч. л. молотого черного перца

соль по вкусу

Моем перцы и аккуратно вырезаем серединку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжарьте на среднем огне лук и морковь до мягкости - 3-5 минут. Смешайте оба вида фарша, посолите и поперчите.

Добавьте в фарш половину луково-морковной смеси, промытый рис и перемешайте. Наполните фаршем перец. Но не набивайте слишком плотно, чтобы перцы не лопнули в процессе приготовления.

Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец горошек и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку. Налейте воды так, чтобы она была почти вровень с перцем, неплотно прикройте крышкой и поставьте на средний огонь.

Доведите до кипения и тушите на маленьком огне около 30 минут с момента закипания. Перед подачей выньте лавровый лист, а подавайте с образовавшимся бульоном и сметаной. Можно посыпать зеленью или зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор: Комсомольская правда

Рубрика: Вкусняшки

Рейтинг:  +5
Fanera
3 августа 2011 года 3 252 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированный перчик
Основное блюдо и гарнир в одном «флаконе»
[сочно, вкусно, красиво, аппетитно]
Фаршированный перец всегда ко двору Он прекрасен и на праздничном столе и может скрасить обычный – будничный. Предлагаем простой домашний рецепт фаршированного перца, очень удобный и довольно быстрый.
1 кг болгарского перца
2 шт репчатого лука
2 средние морковки морковки
350 г говяжего фарша... Читать полностью
 


Дневник Fanera:



Комментарии:

3 августа 2011 года
+1
У меня кааапельку отличий,но считаю перец-самым,что ни на есть летним блюдом
всех времён и народов!
Да здравствует фаршированный перец!

3 августа 2011 года
0
Поддерживаю!

3 августа 2011 года
0
Вкусняшка!!!

3 августа 2011 года
0
Спасибо! Как раз ее готовлю сейчас

3 августа 2011 года
0
Фаршированный перец-это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт!

3 августа 2011 года
+1
Это одно из моих любимых блюд Благодарю!

3 августа 2011 года
0
Fanera пишет:
Это одно из моих любимых блюд
Поддерживаю!

3 августа 2011 года
+1
Блюдо из цикла "дешево и сердито"

3 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "