Нам понадобится:
Огурцы солёные 2шт (средние).
Сыр колбасный 200гр.
Шпроты ( или любая красная рыба).
Чеснок 3 крупных зубчика.
Морковь сырая 1шт ( маленькая).
Сыр плавленый порционный 1 пачка.
Салат зелёный.
Яйца перепелиные 6шт.
Кукуруза.
Майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Колбасный сыр, чеснок, морковь трём на мелкой тёрке, заправляем майонезом и перемешиваем. Огурчики режем тонкими пластинами, сверху выкладываем сырную массу и кусочек шпроты ( шпроты можно заменить на красную рыбку). огурец сворачиваем рулетиком. На квадратик сыра выкладываем сырную массу, из тонкой полиски огурца ( моркови ) делаем тычинку. Сыр сворачиваем по диагонали.
Мышку делаем из перепелиного яйца, глазки- перец горошком, ушки - сыр.
Тарелку украшаем зеленым салатом. В центр выкладываем рулетики, по краял каллы из сыра, мышек.
Украшаем солёными огурчиками и кукурузой.