Нам понадобится.
Ветчина 200гр.
Солёный огурчик 3шт ( средние).
Грибы вареные (опята).
Горошек 1 банка.
Яйца 5шт.
Картофель варёный 2шт ( среднии).
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ.
Сыр плавленный 1 баночка.
Укроп зелень и зонтики.
Блины тоненькие 5-7 штук ( большие в диаметре).
Опята маринованые.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину, яйца, картофель, огурцы порезать, добавить грибы и горошек, заправить майонезом. Блины выложить на пещивую плёнку внахлёст, края густо смазать плавленным сыром (он выполняет функцию клея) Верхний край ровно обрезать. На блины выложить горкой салат. Спомощью пленки завернуть рулет, соединение склеить сыром. На поднос положить блин и на него окуратно поставить рулет. Рулет освободить от плёнки. Из остатков салата зделать корни и накрыть их четвертинкой блина. Все швы и стыки промазать сыром и посыпать укропом, поднос украсить укропными зонтиками.
Украсить пенёк маринаваными опятами.
но как это есть?)) из пенька ложкой черпать?