Зимний салат с рисом - репчатый лук - 1 кг - перец - 1.5 кг - помидоры - 3 кг - масло растит - 500 мл- соль - 6 ч. л. - сахар - 6 ст. л - уксус - 1 ст. л - вода 0,5 литра - рис - 1.5 кг
Рис замочить в горячей воде - а потом начинать шинковать овощи соломкой - в кастрюлю сначала заливку - затем рис - потом овощи - всё перемешать - после закипания кипятить 20 минут - закатать в горячие банки.
Зимний салат с рисом - репчатый лук - 1 кг - перец - 1.5 кг - помидоры - 3 кг - масло растит - 500 мл- соль - 6 ч. л. - сахар - 6 ст. л - уксус - 1 ст. л - вода 0,5 литра - рис - 1.5 кг Рис замочить в горячей воде - а потом начинать шинковать овощи соломкой - в кастрюлю сначала заливку - затем рис - потом овощи - всё перемешать - после закипания кипятить 20 минут - закатать в горячие банки...
Читать полностью
Пока нет комментариев.