Овощное рагу, тушеное.
Лето!!! Овощей -море. Калорий - мало. Время на готовку - минимум.
Порций: 2
В блюде: 88 Ккал
На одну порцию: 44 Ккал
Время готовки: 30 мин.
Подготовительный процесс: 30 мин.
Тип приготовления: тушение
Питательная ценность на одну порцию:1 г жиров, 2 г белков, 7 г углеводов
Продукты:картофель 20 г, морковь 30 г, кабачки 30 г, баклажаны 30 г, лук репчатый 10 г, капуста цветная 50 г(можно белокочанную), зелень укропа 5 г, мука пшеничная 5 г, сметана 20% 10 г, соль поваренная 1 г, вода 50 г
1. Все овощи очистить, промыть, нарезать дольками и кубиками, добавить немного воды и припустить до полуготовности, посолить.
2. Из муки и сметаны сделать соус, соединить с овощами, тушить до готовности.
3. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
я только не добавляю капусту никакую, но кладу чеснока в конце