Парадокс или глючат весы
Сегодня утром встала на весы: цыферки попрыгали-попрыгали 59.7 - 60 - 59.9 в итоге показали
59.7 наконец-то заветная я даже запрыгала от радости
умылась, расчесалась... пошла в кабинет
Думаю, дайка взвешусь... уж очень меня цыфра
порадовала
60 показывает
как так? откуда? из воздуха? я даже воды не успела попить и в кабинет даже сходила...
В общем я теперь не знаю точно сколько вешу и какой был отвес?
Но будем думать так: Весы просто не хотят, чтобы я расслаблялась, поэтому специально
заменили на
...
Что ж будем работать...
Вчера меню своё не нарушила, правда к полднику был прибавлен ещё 1 банан, чтобы желудок мой успокоился...
Сегодня углеводный:
завтрак : 1 апельсин
чашка кофе без сахара
ланч : банан
и кофе
Обед :
салат из макарон и овощей заправка: 1ст. ложка соевого соуса+1ст. ложка нерафинированного масла
через час 1 чашка зеленого чая
С ужином пока не решила т. к. ещё салат остался с обеда мммм... очень мне понравился... я и раньше готовила салат с макаронами, только он был очень калорийный, там всё намешано и курица, либо ветчина(белки) и кукуруза(крахмал) + заправляла майонезом
А вариант как сегодня приготовила в первый раз и мне безумно понравился он
Обязательную шоколадку
несомненно съем
Девочки к вам вопрос : не так ли страшно в углеводный: на ужин съесть то же, что и ела в обед, только поменьше порция + шоколадка?
а ты ночью случайно не лунатишь к холодильнику?
вроде днем ем, пью...правда физически много занимаюсь
А разница между утренним и вечерним взвешивание до 1,5 кг доходит иногда
а у меня так: если вечером вешу меньше чем утром- на следующее утро сто пудов отвес будет
сегодня у меня углеводный
по диете на ужин надо:
Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого.
Обязательно: полоска чёрного горького шоколада.
пока макароны варятся режим овощи: помидоры, лук, перец балгарский. Весь день проискала пекинскую капусту не нашла, потом сказали, что сезон уже прошел, поэтому нашла салат, с ним кстати даже лучше и вкуснее. Салат рву руками. Оливки режем вдоль на половинки. И всё.
Всё смешиваем.
Заправка: 1ст. ложка растительного нерафинированного масла + 1 ст. ложка соевого соуса.
с гречкой ниразу не делала, надо попробовать
пироженко, значит пироженко!!!
ты жеж на посту..вот утебя и отваливается с каждым шагом