Огуречная "изюминка"

Огуречная "изюминка" Огурцы я люблю... особенно первые, дачные... хрусткие, душистые, слаааадкие Из заготовок предпочитаю огурцы с горчицей. Всю зиму стоят банки в холодильнике, ядреные, годятся как закусон сами по себе, так и для рассольника, для азу-по татарски, ну и оливье, естественно. А еще я делаю вот что: когда попадаются переростки, кушать их не хочется. Выкинуть жалко. И при приготовлении томатного сока (люблю домашний, свой) я делаю огуречный сок. И добавляю в томатный. На 3-х литровую банку примерно стакан. Вкууууууус специфический. Гости по первости дивились, хвалили, но понять не могли, в чем секрет... А еще я люблю жареные тепличные. Покупаю в магазине покрупнее, режу кольцами, в муку, обжариваю до золотистой корочки в масле и чуть чесночка. Идут зимой на "ура", не хуже молодых кабачков, которых еще и в помине нет.
Рейтинг:  +13
Рушка
5 августа 2011 года 2 202 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Огуречная "изюминка"
  Огурцы я люблю... особенно первые, дачные... хрусткие, душистые, слаааадкие Из заготовок предпочитаю огурцы с горчицей. Всю зиму стоят банки в холодильнике, ядреные, годятся как закусон сами по себе, так и для рассольника, для азу-по татарски, ну и оливье, естественно. А еще я делаю вот что: когда попадаются переростки, кушать их не хочется. Выкинуть жалко... Читать полностью
 


Дневник Рушка:



Комментарии:

5 августа 2011 года
0
Рушка пишет:
Покупаю в магазине покрупнее, режу кольцами, в муку, обжариваю до золотистой корочки в масле и чуть чесночка. Идут зимой на "ура", не хуже молодых кабачков, которых еще и в помине нет.
и в холодильник или заморозка

12 октября 2011 года
+1
нет.....пожарили и кушайте......после заморозки, мне кажется, будет совсем не то....воды много


Оставить свой комментарий
B i "