Курочка в соусе карри с зеленым яблоком

Курочка в соусе карри с зеленым яблоком Ингредиенты

600 г филе куриного бедра 4 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка порошка карри 5 шт. гвоздики 300 мл сливок Parmalat (23%) 180 г длиннозерного риса соль и свежемолотый черный перец по вкусу 2 зеленых яблока

1. Отварите рис до готовности.
2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растит. масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.
3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.


Количество порций: 6




источник-www.goodhouse.ru/recipes/20685/20733/344569/

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +14
malisho4ek
5 августа 2011 года 22 481 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка в соусе карри с зеленым яблоком
  Ингредиенты
600 г филе куриного бедра 4 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка порошка карри 5 шт. гвоздики 300 мл сливок Parmalat (23%) 180 г длиннозерного риса соль и свежемолотый черный перец по вкусу 2 зеленых яблока
1. Отварите рис до готовности.
2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растит. масле 1-2 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

6 августа 2011 года
+2
Надо попробовать с яблочком, с карри часто делаем, вкусно

6 августа 2011 года
+1

6 августа 2011 года
0
пробуйте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "