1. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь на горячем гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить еще горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или заверните в бумагу на 5 мин. Затем очистить от кожуры.
Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать.
На питту положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и помидоры, завернуть рулетом. Можно закрепить зеленым салатом.
2. В небольшой кастрюле растопить масло, добавить яйца и молоко, зелень, слегка приправить. Готовить на слабом огне, все время помешивая. Питы надрезать сбоку, смазать внутри кетчупом. Начинить яйцами и сразу же подавать.
3. Зелень петрушки и лука измельчить до состояния пасты, добавить мясо креветок и сыр, все тщательно перемешать. Полученной смесью наполнить питу.
4. В творог добавить порезаную крупно зелень (петрушка, укроп, базилик), майонез, чеснок (мелко нарезаный), специи. Сделать в пите надрез и наполнить начинкой.
5. Обжарить кубики баклажанов с мелко порезанным луком, порезанными помидорами, перцем и чесноком. Начинить питу.
1. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь на горячем гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить еще горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или заверните в бумагу на 5 мин. Затем очистить от кожуры. Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать...
Читать полностью
нука рецепт....