Этот рецепт от рассчитан на 3 порции.
Ингредиенты:
Карп 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Петрушка (корень)-1 шт. 20 гр.
Пиво 50 мл.
Мука пшеничная 25 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу 5 гр.
Соль поваренная
по вкусу 5 гр.
Приготовление:
Карп по - немецки готовится очень просто, рецепт такой:
Морковь и репчатый лук нарезать дольками и подпечь на сухой сковороде. Рыбу нарезать порционными кусочками, залить водой, добавить подготовленные морковь и лук, петрушку и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, слегка охладить, добавить полстакана рыбного бульона, сахар, светлое пиво, посолить, поперчить и варить 10 минут. При подаче выложить рыбу на блюдо, полить соусом и оформить зеленью.
Приятного вам аппетита!
источник:best-woman.ru/cooking/recipe/2171