Для приготовления вам потребуются:
картофель — 300 г
мука — 4 — 5 ст. ложек
яйцо — 1 шт
сметана — 1 ст. ложка
плавленый сырок — 1 шт
сливочное масло — 30 г
укроп
соль
Способ приготовления:
Картофель отварить в «мундире», еще горячим очистить, растолочь. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить и перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким. Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки длиной 2−2,5 см, раскатать в ладонях небольшие колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху прижать вилкой (имитируя рисунок настоящего батона).
Духовку разогреть до 200 градусовС и поставить туда противень. Выпекать до румяной корочки минут 20−25.
Ккал - 187; белки - 7,8; углеводы - 21,6; жиры - 8,1.
А этот пост у меня нашелся только сегодня в рассылках. Завал.