Запеканка рыбная из аргентины

Девочки! Попробовала и придумала сама. Вкусно, не жирно, главное быстро:
3 свежемороженные аргентинки (думаю очень пойдет и хек, и нототения, палтус и др морская рыба),
2 крупных помидора, лук репчатый 1 шт, оливковое масло - стол. ложка, сметана (думаю сливки подойдут лучше, у меня не оказалось) 20% - 3 стол ложки, твердый сыр - 50-60 гр.
Противень смазать оливковым маслом, разрезанное порционно филе рыбки посолить, поперчить и выложить половину на противень, сверху томаты кружочками, сверху остальную рыбу, лук кольцами, залить сметаной или сливками и сверху - сыр, нарезанный тонкими пластинками (можно и натереть). В разогретую до 180 град духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
Б - 24.4
Ж - 8.6
У - 2.9
К -186.5

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +21
yankova_ya
9 августа 2011 года 37 856 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка рыбная из аргентины
Девочки! Попробовала и придумала сама. Вкусно, не жирно, главное быстро:
3 свежемороженные аргентинки (думаю очень пойдет и хек, и нототения, палтус и др морская рыба),
2 крупных помидора, лук репчатый 1 шт, оливковое масло - стол. ложка, сметана (думаю сливки подойдут лучше, у меня не оказалось) 20% - 3 стол ложки, твердый сыр - 50-60 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

9 августа 2011 года
0
думаю будет неплохо...спасибо за идею. И моему нехудеющему мужу должно понравиться.

9 августа 2011 года
+1
Хорошая рыбка и рецептик вкусный.
Делаю похожий.

9 августа 2011 года
+1
Я добавляю еще баклажаны и заливку делаю: сметана+ томат.соус. Нямочка

9 августа 2011 года
+1
хм интересный рецепт! утащу рецептик!

9 августа 2011 года
+1
Спасибо.....

10 августа 2011 года
+1
Хороший рецептик, пригодится. Спасибо.

10 августа 2011 года
+1
вкуснотища!


Оставить свой комментарий
B i "