Девочки! Попробовала и придумала сама. Вкусно, не жирно, главное быстро:
3 свежемороженные аргентинки (думаю очень пойдет и хек, и нототения, палтус и др морская рыба),
2 крупных помидора, лук репчатый 1 шт, оливковое масло - стол. ложка, сметана (думаю сливки подойдут лучше, у меня не оказалось) 20% - 3 стол ложки, твердый сыр - 50-60 гр.
Противень смазать оливковым маслом, разрезанное порционно филе рыбки посолить, поперчить и выложить половину на противень, сверху томаты кружочками, сверху остальную рыбу, лук кольцами, залить сметаной или сливками и сверху - сыр, нарезанный тонкими пластинками (можно и натереть). В разогретую до 180 град духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
Б - 24.4
Ж - 8.6
У - 2.9
К -186.5
Девочки! Попробовала и придумала сама. Вкусно, не жирно, главное быстро: 3 свежемороженные аргентинки (думаю очень пойдет и хек, и нототения, палтус и др морская рыба), 2 крупных помидора, лук репчатый 1 шт, оливковое масло - стол. ложка, сметана (думаю сливки подойдут лучше, у меня не оказалось) 20% - 3 стол ложки, твердый сыр - 50-60 гр...
Читать полностью
Делаю похожий.