Салат с грибами и копченым сыром

Салат с грибами и копченым сыром помидоры свежие 150 гр
огурцы свежие 100 гр
лук репчатый 50 гр
шампиньоны свежие 120 гр
лист салата 30 гр
сыр копченый 30 гр
соевый соус 30 гр

Помидоры и огурцы порезать кубиками, репчатый лук полукольцами, свежие шампиньоны кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и оставить на 10 минут. Листья салата порвать, перемешать с основной массой Не солить! Соевый соус достаточно соленый. Сверху салат присыпать тертым копченым сыром. Приятного аппетита.
Рейтинг:  +11
Лася
9 августа 2011 года 19 670 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с грибами и копченым сыром
  помидоры свежие 150 гр
огурцы свежие 100 гр
лук репчатый 50 гр
шампиньоны свежие 120 гр
лист салата 30 гр
сыр копченый 30 гр
соевый соус 30 гр
Помидоры и огурцы порезать кубиками, репчатый лук полукольцами, свежие шампиньоны кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и оставить на 10 минут. Листья салата порвать, перемешать с основной массой Не солить! Соевый соус достаточно соленый... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

9 августа 2011 года
+1
Салат вкусный,но я так никогда и не смогла шампиньоны сырыми поесть

9 августа 2011 года
0
зря! рекомендую, очень вкусно и зело полезно!

9 августа 2011 года
+1
я тоже ела,очень ничегошный вкус, в смысле - прикольный

9 августа 2011 года
0
в салатах очень выигрышно получается..

9 августа 2011 года
+1
И я недавно попробовала сырые шампики. Понравилось)

9 августа 2011 года
0

9 августа 2011 года
+1
я так понимаю этот салат для белкого дня?

9 августа 2011 года
0
абсолютно верно!!!

9 августа 2011 года
+1
надо попробывать, кстати сырые грибы тоже никогда не ела )) хотя уже давно знаю, что шампиньоны многие сырыми едят

9 августа 2011 года
+1
еще шляпки вешенек можно сырыми есть, но у них вкус поострее будет...

9 августа 2011 года
0

9 августа 2011 года
0

10 августа 2011 года
+1
Ух ты! Обожаю салаты! Обязательно попробую!

11 августа 2011 года
+1
очень надеюсь, что понравится

21 октября 2011 года
+1
Обязательно попробую


Оставить свой комментарий
B i "