хлебушек оливковый с красным перцем

Вот, девочки, исправляюсь



Рецепт:
я делала на 500гр буханочку
245мл воды (подогрела немного)
1ст л оливкового масла
1ст л сухого обезжиренного молока
1 ч л соли
2 ч л мёда
1чл дрожжей
350гр муки (у меня ц/з пшеничная-250гр и высшего сорта-150гр)
70гр оливок (мелко порезала)
30гр красного перца (тоже порезала)
и приправки на глазок- сухой чеснок, прованские травы, красный молотый перец, семя льна
Первая программа, корочка средняя (лучше сильную)

Запах, девы, потрясающий на всю квартиру аромат
Рейтинг:  +12
Софья П
10 августа 2011 года 4 326 56
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru хлебушек оливковый с красным перцем
Вот, девочки, исправляюсь
Рецепт:
я делала на 500гр буханочку
245мл воды (подогрела немного)
1ст л оливкового масла
1ст л сухого обезжиренного молока
1 ч л соли
2 ч л мёда
1чл дрожжей
350гр муки (у меня ц/з пшеничная-250гр и высшего сорта-150гр)
70гр оливок (мелко порезала)
30гр красного перца (тоже порезала)... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

10 августа 2011 года
0
молодец! Красивый хлебушек!

10 августа 2011 года
0
старалась и пахнет так вкусно буду утром хомячить

11 августа 2011 года
0
мне очень понравился Ваш хлебушек, эх, надо и мне ХП зарядить, вот ребенок из лагеря вернется, начну откармливать к школе.

11 августа 2011 года
+1
правильно, дитям надо свой хлебушек кушать

11 августа 2011 года
0
Сонь как будет время сфотай муку ц/з и ее упаковку. Что за зверь эта мука? Можь у нас тоже есть хоть посмотреть на нее и какой срок хранения у этой муки?

11 августа 2011 года
+1
Зурочка, вот она, а срок хранения год, как и везде

11 августа 2011 года
0
Вау оперативно! Ну мож после Там.союза и унас появится. Какой срок хранения? У нас просто ржаную или 2 сорта муку проблематично купить а тут такое раздолье...

11 августа 2011 года
+1
Зур, 12 месяцев можно хранить

11 августа 2011 года
+1

11 августа 2011 года
0
всегда пожалуйста там даже на ней рецептики есть печенья и булочек

11 августа 2011 года
+1
О, у нас тоже есть такая. Я из неё часто пеку.

11 августа 2011 года
+1
ага, хорошая мука

11 августа 2011 года
+1
симпатичный хлебушек и я уверена вкусный

ЗЫ: а я сегодня сырный спекла, муж заказал

11 августа 2011 года
0
вкуснючий наверное, тоже хочу потом испечь

11 августа 2011 года
0
ну запах классный и мужнина бабушка его периодически заказывает, перед подружками понтануться

11 августа 2011 года
0
я своего встречать луковым хлебушком буду

11 августа 2011 года
0
запах я думаю у него будет шикарный

11 августа 2011 года
+1
девчёнки хвалат сильно

11 августа 2011 года
+1
ну я не пробовала готовить луковый хлеб потому что мой муж не любит лук.

11 августа 2011 года
+1
а он так вкусно пахнет

11 августа 2011 года
0
ну не могет муж лук есть, а я к хлебу равнодушна если честно

11 августа 2011 года
0
я хлеб раньше до тряски любила, а сейчас долго не ела...и отвыкла чтоль трястись..поела и ладно

11 августа 2011 года
0
а он (лук) в хлебе соввсем не чувствуется. У меня дети тоже лук не очень лю, но хлеб едят за милую душу!

11 августа 2011 года
+1
нееее если муж токо услышит запах лука, то все....трындец начнет нудеть что его травят луком, и т.д. и т.п. так что я даже не рискую.

11 августа 2011 года
+1
хвалю, сильно хвалю!

11 августа 2011 года
+1
испеку абзательна

11 августа 2011 года
+1
Сонь, луковый это мечта. Мне он больше всех понравился.

11 августа 2011 года
0
тоже жду, чтоб испечь

11 августа 2011 года
+1
Оч. красивенький у тебя получился хлебушек. А красивый не может быть не вкусным

11 августа 2011 года
+1
Спасибо, Натулик

11 августа 2011 года
+1
Ну и как на вкус?

12 августа 2011 года
+1
отпад

12 августа 2011 года
+1

12 августа 2011 года
+1
чего расстроилась?

12 августа 2011 года
+1
Не могу попробовать.

12 августа 2011 года
0
абидна..нема ХП? в духовке

12 августа 2011 года
0
Софья П пишет:
в духовке
Так пеку иногда, жарко сейчас.

12 августа 2011 года
+1
нам легче..у нас прохладно

12 августа 2011 года
+1
Зимой буду печь.

12 августа 2011 года
+1
у меня испёкся (на изюмной ржаной закваске) пшеничный хлебушек с луком и кунжутом запах скажу я тебе накрыла полотенечком, остывает...

12 августа 2011 года
+1
ой Сонь у меня аж слюнки потекли! Скажи пахнет обалденно!

12 августа 2011 года
+1
не то слово, Танюшик..только опять башня некрасивая сфотаю..покажу

12 августа 2011 года
+1
ну приспособишься Сонь! у меня тоже иногда башню рвет хотя делаю по одному рецепту, а вот иногда не получается но это ведь никак не влияет на вкус хлеба

12 августа 2011 года
0
на вкус не влияет, а красоты то тож хотца

12 августа 2011 года
+1
Софья П пишет:
на изюмной ржаной закваске)
А что, закваска уже готова?

12 августа 2011 года
0
Да, Лен, я ж её когда ставила то..она за 3-4 дня и уже готова. Половину в холодильник спрятала, на след раз. А ещё финиковую подкормила сегодня яблочная на подходе...чёт она долгоиграющая какая-то, ещё только яблоки в воде стоят

12 августа 2011 года
0
Софья П пишет:
долгоиграющая какая-то, ещё только яблоки в воде стоят
Да вроде неделю она готовится.

12 августа 2011 года
+1
ага, вот и стоит покась

12 августа 2011 года
+1
Ничего, подождешь.

12 августа 2011 года
+1
а куда деваться? В Горбушке была?

12 августа 2011 года
+1
Я ж только включила,уходила. С оливками утром смотрела. Опять сейчас отлучусь-дитё запросило пирожки с творогом и аджику кручу.

12 августа 2011 года
+1
фея ты моя

12 августа 2011 года
+1
Какая фея? Они по взмаху волшебной палочки все делают, а я ничего не успеваю.

12 августа 2011 года
0
Та ладна! Ты столько всего успеваешь! Тебе просто хочется ещё больше успеть

16 августа 2011 года
0
слуш, а где в рецепте дрожжи или закваска?

16 августа 2011 года
0
Даш, исправила- 1чл дрожжей, а луковый на закваске


Оставить свой комментарий
B i "