1 кг мякоти арбуза,
2 ч. л. жидкого заменителя сахара,
1 ст. л. сока лайма.
При помощи блендера сделайте пюре из арбуза, заменителя сахара и сока лайма, перелейте его в металлический лоток и заморозьте. Через час выньте арбузное пюре из морозилки, тщательно перемешайте вилкой, накройте листом фольги и снова заморозьте на 2 часа – смесь должна стать абсолютно твердой. Перед подачей энергично взбейте вилкой замороженное пюре, чтобы образовались кристаллы льда, разложите по бокалам и украсьте веточкой мяты
честно сперто в инете, спасибо автору 1 кг мякоти арбуза, 2 ч. л. жидкого заменителя сахара, 1 ст. л. сока лайма. При помощи блендера сделайте пюре из арбуза, заменителя сахара и сока лайма, перелейте его в металлический лоток и заморозьте...
Читать полностью