Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа в холодной воде.
Варить перловку 10-15 минут, затем эту воду слить и залить кипяченой горячей водой и варить до готовности.
Пока вариться перловка, маринуем лук.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
Добавить щепотку сахара, 2 капли лимонного сока и помять.
Пусть лук маринуется около часа.
Теперь готовим соус:
В оливковое масло добавить горчицу, перец чили, лимонный сок, и сахар.
Все хорошенько взбить.
Потом добавить итальянские травы.
Когда перловка остынет, ее нужно промыть кипяченной водой(чтоб не липла).
Нарезать мелко маринованные огурцы, и смешать с перловкой.
Затем положить маринованный лук и соус.
Все тщательно перемешать, и только в конце добавить мелко порубленную зелень(чем больше, тем лучше.
Салату дать настояться, примерно 1 час.
Мой салат готов, приятного аппетита!