Салат "Банзай"

Салат "Банзай" Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Лапша рисовая- 300гр, морковь 1-шт, пекинская капуста- 100гр, маринованные огурцы- 2шт, болгарский перец- 1шт, чеснок 4-5 зуб, масло оливковое для заправки, уксус 9%- 50-70гр.
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.
После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить.(можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась).
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу.
Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой.
Тоже самое проделываем с болгарским перцем.
Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу.
Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли, и все выложить в чашку с лапшой.
В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом, чесночную смесь выливаем в лапшу.
Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло.
Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа. Для того, чтобы салат промариновался.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
апайя
11 августа 2011 года 1 274 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Банзай"
  Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Лапша рисовая- 300гр, морковь 1-шт, пекинская капуста- 100гр, маринованные огурцы- 2шт, болгарский перец- 1шт, чеснок 4-5 зуб, масло оливковое для заправки, уксус 9%- 50-70гр.
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут... Читать полностью
 


Дневник апайя:



Комментарии:

11 августа 2011 года
0
Давно хожу в супермаркете вокруг рисовой лапши. Купить хочется,а что потом делать.. Вот теперь знать буду)

11 августа 2011 года
0
Да попробуй, не пожалеешь.


Оставить свой комментарий
B i "