Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Лапша рисовая- 300гр, морковь 1-шт, пекинская капуста- 100гр, маринованные огурцы- 2шт, болгарский перец- 1шт, чеснок 4-5 зуб, масло оливковое для заправки, уксус 9%- 50-70гр.
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.
После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить.(можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась).
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу.
Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой.
Тоже самое проделываем с болгарским перцем.
Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу.
Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли, и все выложить в чашку с лапшой.
В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом, чесночную смесь выливаем в лапшу.
Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло.
Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа. Для того, чтобы салат промариновался.
Приятного аппетита!