Девочки пришло само))) Просто солила огурчики остались кривенькие да большинькие))) Хотела салатик но передумала и сделала икру)))
Признаться честно не взвешивала могу только сказать на мой взгляд примерно)))
И так нам нужно :
Огурчики - 1кг-1200г(у меня штук 9 осталось)
Морковь- 100г( 1шт)
Томат - 600г( 3шт)
Лук - 300г(3шт)
Перец болгарский- 150г(2шт мал)
Яблоко зел- 200г (1шт)
Масло раст - 80г-100г
Соль, сахар по вкусу
Уксус яблочный - 1.5ст л
Все я порезала кубиками )) а огурцы кружочками
почему не знаю
. Забросила в кастрюлю огурцы, масло, яблоко и морковь тушила минут 20 потом добавила лук и томат еще мин 15 тушила.
Затем добавила специи и мин 10 еще потушила)
Сняла с огня дала настояться и остыть мин 15)
Взяла блендер и все измельчила) После этого еще все это довела до кипения.
Приготовила банки предварительно обработав их, разложила по баночкам) У меня 3шт получилось по 0.5)))
Тоесть это чистый экспромт))
Попробовала) признаться понравилось))) Советую сделать
(особенно когда они кривенькие и большие это однозначно вариант)
Угощайтесь