Решила на ужин сделать себе теплый салат с печенью и фасолью!!!
Отвариваем печень куринную, режем.
Далее фасаоль у меня была со своего огорода уже немного отварена и замороженная, можно приобрести в суперсаркете. Я ее немного все равно на сковороде с водичкой пропарила и заодно разогрелась, сняла со сковороды к печенке.
Далее на сковороде обжарила с очень маленьким количеством масла лук, морковь и перец.
Далее добавила туда фасоль и печень, приправы, красный сладкий перец и сбрызнула соевым соусом(заменила соль). ну все это не тушим а чтобы разогрелось!!
Все выкладываем на тарелку. украшаем помидорками и зеленью( я использовала петрушку, укроп и базилик)
Очень вкусно и самое главное я все взвешала и посчитала каллории
получается всего полученного салата 200 калл. порция это половина, то есть 100 калл( в порции около 130-150 грамм, точно не помню блокнот дома, а я на работе пишу
)
Пробуйте!!
Всем приятного аппетита