Авокадо - 100 г
Сладкий перец - 40 г
Помидор - 35 г
Лимон - 25 г
Оливковое масло - 40 г
Овощи измельчаем в блендере. Чтобы избавиться от овощных семечек и косточек, нужно протереть соус через сито. Добавляем оливковое масло - соус готов.
К рыбе
Зеленое яблоко 60 г
Авокадо 70 г
Зеленый перец 50 г
Укроп 1 веточка
Оливковое масло - 40 г
Овощи и фрукты измельчаем в блендере вместе с маслом. Соус готов.
К овощам и мясу
Лайм - 40 г
Имбирь - 10 г
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Оливковое масло - 100 г
Все компоненты измельчаем и загружаем в блендер вместе с маслом. Измельчаем - соус готов!
К птице Авокадо - 100 г Сладкий перец - 40 г Помидор - 35 г Лимон - 25 г Оливковое масло - 40 г Овощи измельчаем в блендере. Чтобы избавиться от овощных семечек и косточек, нужно протереть соус через сито. Добавляем оливковое масло - соус готов. К рыбе Зеленое яблоко 60 г Авокадо 70 г Зеленый перец 50 г Укроп 1 веточка Оливковое масло - 40 г...
Читать полностью