Баклажаны с ореховым соусом в горшочке.

2-3 баклажана
60 г очищенных грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
готовим:
1. баклажаны разрезать пополам и замочить на 30 мин в соленой воде, потом промыть и нарезать кубиками.
2. орехи с солью и ческоком в блендере - потом добавить перец и лимонный сок и довести водой до состояния жидкой сметаны.
3. сложить в горшочек баклажаны и залить ореховым соусом.
Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах.
При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг:  +22
Куся-Ленуся
12 августа 2011 года 44 594 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны с ореховым соусом в горшочке.
2-3 баклажана
60 г очищенных грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
готовим:
1. баклажаны разрезать пополам и замочить на 30 мин в соленой воде, потом промыть и нарезать кубиками.
2. орехи с солью и ческоком в блендере - потом добавить перец и лимонный сок и довести водой до состояния жидкой сметаны.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

NaI
12 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
0
Вкуснятина наверно...!

13 августа 2011 года
0
А шкурку снимать?

13 августа 2011 года
0
я баклажашки люблю с горчинкой - поэтому не снимаю шкурку и не выгоняю горечь...а в этом рецепте - сплошная импровизация....

14 августа 2011 года
0
Понятно. А если без горечи, то я так понимаю, шкурку все таки снимать?

14 августа 2011 года
0
шкурку можно не снимать, если вымочить, она (горечь) уйдет!!!

13 августа 2011 года
0
Спасибо, забрала в Избранное. Бакложаны я люблю, а сейчас самый сезон начинается

13 августа 2011 года
0
Танюшка! на здоровье! Постарайся быть умничкой!

14 августа 2011 года
0


спасибо, забрала!!!

16 августа 2011 года
0
Я давно искала этот рецепт. Когда то в грузинском ресторане пробовала и впечатлил. Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "