2-3 баклажана
60 г очищенных грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
готовим:
1. баклажаны разрезать пополам и замочить на 30 мин в соленой воде, потом промыть и нарезать кубиками.
2. орехи с солью и ческоком в блендере - потом добавить перец и лимонный сок и довести водой до состояния жидкой сметаны.
3. сложить в горшочек баклажаны и залить ореховым соусом.
Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах.
При подаче посыпать зеленью.
2-3 баклажана 60 г очищенных грецких орехов 3 зубчика чеснока 1 ст. л. лимонного сока готовим: 1. баклажаны разрезать пополам и замочить на 30 мин в соленой воде, потом промыть и нарезать кубиками. 2. орехи с солью и ческоком в блендере - потом добавить перец и лимонный сок и довести водой до состояния жидкой сметаны. 3...
Читать полностью
спасибо, забрала!!!