Павлиний хвост

Павлиний хвост Рецепт для белкового дня, готовится блюдо это быстро и просто:
баклажан надрезаем, чтобы он раскрылся веером, присаливаем, минут через 15 отжимаем горький сок.
В разрезы вкладываем дольки огурца, помидора, репчатого лука и полосочки сыра. Фольгу слегка смазываем растительным маслом, заворачиваем в нее "хвост" и запекаем в духовке 15-20 минут.

Вот и всё! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +28
Лася
13 августа 2011 года 39 734 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Павлиний хвост
  Рецепт для белкового дня, готовится блюдо это быстро и просто:
баклажан надрезаем, чтобы он раскрылся веером, присаливаем, минут через 15 отжимаем горький сок.
В разрезы вкладываем дольки огурца, помидора, репчатого лука и полосочки сыра. Фольгу слегка смазываем растительным маслом, заворачиваем в нее "хвост" и запекаем в духовке 15-20 минут.
Вот и всё! Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

13 августа 2011 года
+1
Спасибо!!!!Интересный рецептик обязательно попробую!!

13 августа 2011 года
0
На здоровье! Попробуйте - не пожалеете!

13 августа 2011 года
+1

13 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
0
о

13 августа 2011 года
+2
обожаю баклажаны и очень рада новому пецепту... смотрится аппетиненько! спасибо

13 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
+1
Вкуснатища

13 августа 2011 года
0
Точно! Во рту тает..

13 августа 2011 года
+1

13 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
+1

13 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
+1
Меня привлекло название "Павлиний хвост", и так как я люблю птиц, решила посмотреть на этот хвостик. Как же я удивилась, что действительно похоже на хвост, да еще из моих любимых баклажанов! Сегодня же сделаю, баклажаны есть, сыр есть, помидоры есть, огурцов только нет, но вместо них кабачки положу. Спасибо за рецепт! Оригинально и вкусно, я уверена!

13 августа 2011 года
0

по секрету: фаршировать можно любыми овощами - очень вкусно получается ,
я просто старалась придерживаться правил раздельного питания...а мужчинами своим и ветчину кладу между овощами

13 августа 2011 года
+1
картинка классная! Спасибо за секрет, пофантазирую!

13 августа 2011 года
+1

14 августа 2011 года
+1
Ласечка, ты умничка... и я - сегодня с утра взялась за павлиний хвост... сначала один баклажанчик испортила - не получилось разрезать так, шоб тонкие павлиньи пёрышки получилось... но потом - обалдеть, красиво и вкусно! спасибо тебе..

14 августа 2011 года
0
Рада, что мой рецептик пригодился!!!

13 августа 2011 года
+1

13 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
+1

13 августа 2011 года
0

13 августа 2011 года
+1
очень необычно выглядит, а судя по рецепту-и вкуснятина

14 августа 2011 года
+1
kaktusru пишет:
и вкуснятина
несомненно!!!

13 августа 2011 года
+1
Обалдеть! Красота такая!

14 августа 2011 года
0

14 августа 2011 года
+1
попробую,токо фарша еще хочется туда добавить!Можно ?

15 августа 2011 года
0
если добавляешь фарш, не кладешь сыр - и тогда можно

15 августа 2011 года
+1
пасиб!вкуснота будет!

16 августа 2011 года
0

15 августа 2011 года
+2
Обожаю такое

16 августа 2011 года
+1

16 августа 2011 года
+1

16 августа 2011 года
+2
А я готовлю только с помидором и луком и много кинзы и регана красного, божественно, обожаю этот рецепт!!!!!!

17 августа 2011 года
+1
MAK89 пишет:
и много кинзы и регана красного,

16 августа 2011 года
+2
На обед сегодня готовила, вкууууууууууууусь!!!

17 августа 2011 года
+1

25 августа 2011 года
+1
Красота пойду готовить

25 августа 2011 года
0
Приятного аппетита!!!

25 августа 2011 года
+1
А я уже готорила на белковый день, ОБЪЕДЕНИЕ!!!!

25 августа 2011 года
+3
я на следующий раз буду делать не с сыром, а с фаршем бараньим+кинзы побольше...

25 августа 2011 года
+1

25 августа 2011 года
+1

25 августа 2011 года
+1
Я тоже приготовила-только у меня фольги не было.и я его в пакет для запекания засунула-так у меня весь сыр стёк и не очень вкусно было-это может быть из-за того,что я не в фольгу завернула???

25 августа 2011 года
0
А может дольше держали в духовке? Или пакет не прокалывали? - тогда у вас тушеный получился, а не запеченый...

25 августа 2011 года
+1
Да нет всё как положено,но думаю что именно из-за пакета,надо и в фольге попробовать!!!

25 августа 2011 года
0
попробуй! очень вкусно!!!

7 сентября 2011 года
+1
А я вместо огурца, болгарский перец вкладывала А если сделать без сыра - то можно и в витаминный день скушать, Супер блюдо!!!

7 сентября 2011 года
0
а можно еще вместо сыра - фарш и тоже в белковый


Оставить свой комментарий
B i "