Всем привет я сегодня готовила из курицы рулет с омлетом и грибами.
Итак нам понадобится 1 курица, творог 150 г, 4 яйца, зеленый лук, варенные грибы, 1 баклажан, 4 помидора, немного капусты свежей, желатин 1 пакетик, 1 ч. л. сухой морской соли, специи.
Берем курицу и кладем ее на грудь, а на спинке делаем надрезы и вытягиваем все кости
Потом отбиваем мясо молотком
посыпаем желатином и специями курицу.
Нарезаем грибы и перемешиваем с морской капустой.
Нарезаем овощи - баклажан, сладкий перец, помидоры, капусту и обжариваем без масла на сковороде вместе с грибами.
Для творога я заморозила вечером кефир в ведерке
откидываем на марлю и даем растаять и отделится сыворотка, творог готов.
делаем омлет с яиц, творога и зеленого лука в АГ на решетке 12 минут при температуре 250 градусов
на пищевую пленку насыпаем сухой сладкий перец и тмин, ложим нашу курицу, сверху омлет, пережаренные овощи
сварачиваем при помощи пленки наш рулет и ложим в рукав для запекания, концы завязываем и в АГ по 30 минут с каждой стороны при температуре 190 градусов.
снимаем пленку и зарумяниваем 15 минут при температуре 250 градусов
Ну вот и все. Всем приятного аппетита.
спасибо, оч вкусно!!!!
Анимация
Просто молодец.Пособие прямо.Потом изучу.
сасибо.