Продолжаю учиться готовить. Роллы из кабачков

Продолжаю учиться готовить. Роллы из кабачков Продолжаю химичить на кухне) Пока без жертв)

Сегодня готовила Роллы из кабачков

И сразу рецептик:

Ингредиенты:
Кабачки молодые
Рис для суши/круглый отечественный рис
Мягкий сыр (к сожалению, делала без него)
Морковь по-корейски (готовила сама)
Сладкий перец
Соус песто/зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Суши-уксус/лимонный сок/винный уксус/яблочный уксус
(терпение забыли дописать))

Приготовление.
Кабачки нарезать пластинами, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в минимальном количестве растительного масла.
Сладкий перец нашинковать, спассировать.
Рис отварить, добавить уксус или лимонный сок, зелень или соус песто.
На пластинку кабачка выложить рис. С одного конца – мягкий сыр, сладкий перец или морковь по-корейски.
Свернуть рулетом. Разрезать надвое. (надвое не резала, поскольку они и так низкие получились)

Употреблять лучше горячим, можно полить каким-то острым соусом (но поскольку я на диете, то ела как есть)

Пока морковь делала и кабачки жарила, то уже запарилась на кухне стоять) А вот процесс закручивания просто таки увлёк) Первый раз делаю такое вот чудо (тем более учитывая мой скромный опыт))

Как вам мое творение?)
Рейтинг:  +34
rozowliet
14 августа 2011 года 31 659 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаю учиться готовить. Роллы из кабачков
  Продолжаю химичить на кухне) Пока без жертв)
Сегодня готовила Роллы из кабачков
И сразу рецептик:
Ингредиенты:
Кабачки молодые
Рис для суши/круглый отечественный рис
Мягкий сыр (к сожалению, делала без него)
Морковь по-корейски (готовила сама)
Сладкий перец
Соус песто/зелень
Соль
Перец
Растительное масло... Читать полностью
 


Дневник rozowliet:



Комментарии:

14 августа 2011 года
+1
Спасибо за рецептик буду без сыра делать..постится хочу... а выглядит просто замечательно !!!

14 августа 2011 года
+1
спасибо большое)
честно говоря, сыр не помешал бы, но если поститься - то и без него пойдет (как у меня).

14 августа 2011 года
+2
Супер, надо же такое придумать

14 августа 2011 года
+1
автор рецепта не я)
но исполнение на фото - моих рук дело)

14 августа 2011 года
0
все равно КЛАСС

14 августа 2011 года
+1
пасиб)

14 августа 2011 года
+2
Молодец!Я даже сыну по почте отправила,он обожает такие блюда и всё спрашивает что новенького можно из кабачков приготовить.

14 августа 2011 года
+1
рада была оказаться полезной)

14 августа 2011 года
+2
Смотриться аппетитно!

14 августа 2011 года
+2
замечательно и выглядит вкусно и красиво, и вроде се такое родное, а не обычно

14 августа 2011 года
+1
а главное - продукты под рукой)

14 августа 2011 года
+1
вот именно

14 августа 2011 года
+1
Спасибо, отличный рецепт! Добавила в избранное

14 августа 2011 года
0
на здоровье)

14 августа 2011 года
+1
офигеть, я сделаю тожа. обожаю сыр филадельфия и роллы с ним. а что-то на фото рис не выглядт слипшимся, у тебя не разваливались они?

14 августа 2011 года
0
рис и вправду не был слипшимся, но они и не разваливались.
кабачки хорошенько сами держали форму

14 августа 2011 года
0
хочу слипшийся рис, я обязательно такое сделаю, оч хачу

14 августа 2011 года
0
я просто не очень хорошо умею готовить и еще не научилась варить нужный рис..
но когда-то научусь)
пробуй)

14 августа 2011 года
+1
Классный рецептик!!! Спасибо, что поделилась.
Однозначно беру в избранное и на неделе приготовлю!..

14 августа 2011 года
+1
не за что)

14 августа 2011 года
+1

NaI
14 августа 2011 года
+1

14 августа 2011 года
+1
замечательное блюдо! Вроде и не калорийное Обязательно приготовлю! Утащила себе

14 августа 2011 года
+1
Высший класс!!!

14 августа 2011 года
0
вот так комплимент чайнику)

14 августа 2011 года
0
Обязательно так попробую!!!!!!!!!

14 августа 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!
Очень понравилось!

14 августа 2011 года
+1
очень приятно получать одобрение от такого замечательного повара!

14 августа 2011 года
0
спасибочки......

14 августа 2011 года
+1
Аж кушать захотелось...

14 августа 2011 года
0
очень приятно!)

14 августа 2011 года
+1
Красиво и неожиданно

14 августа 2011 года
0
а вкусно получилось?

14 августа 2011 года
0
вкусно)
за счет моркови по-корейски и кабачков жареных такой вкус яркий)
но еще соус какой-то легкий не помешает)
но это если употреблять как отдельное блюдо.

идеальный же вариант - подавать к мясу (например, грудке куриной под чесночным соусом)

15 августа 2011 года
+1
О!Молодец!
Очень по летнему и диетически!!!

15 августа 2011 года
+1
диетически - это ключевое слово в этом рецепте)

15 августа 2011 года
+1
Для разнообразия диетического меню-самое то.


Оставить свой комментарий
B i "