Ингридиенты: Кабачoк — 2 шт, Помидор — 2 шт, Перец сладкий — 2 шт, Творог — 200 г, Зелень, Чеснок — 1 зуб.
Приготовление: В творог выдавить чеснок и смешать с мелко нарезанной зеленью, любой, какой предпочитаете. Посолить так, чтоб чувствовалось, что он соленый (но без фанатизма, конечно же, по вкусу, приблизительно, как фета или брынза). Кабачки почистить (можно использовать цукини, тогда будет более эффектный зеленый цвет), присолить, обвалять в муке и пожарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Сладкий перец порезать кольцами, помидоры – кружочками. Выложить кабачки, сверху перец. В середину творог, чтоб заполнить пустоту. Затем – помидоры. И сверху украсить оставшимся творогом. Получаются симпатичные овощные пирамидки - разноцветные колечки скрепленные творогом.
Ингридиенты: Кабачoк — 2 шт, Помидор — 2 шт, Перец сладкий — 2 шт, Творог — 200 г, Зелень, Чеснок — 1 зуб. Приготовление: В творог выдавить чеснок и смешать с мелко нарезанной зеленью, любой, какой предпочитаете. Посолить так, чтоб чувствовалось, что он соленый (но без фанатизма, конечно же, по вкусу, приблизительно, как фета или брынза)...
Читать полностью