Творог+морковка.
Ингредиенты:
200 г творога, 1 морковь, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: Творог протереть через сито.
Морковь натереть на мелкой терке и смешать с творогом, добавить сахар, соль, сметану и все тщательно перемешать
.
Творог с чесноком
Ингредиенты:
200 г творога, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сока лимона, 1 ст. ложка очищеных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, красный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок измельчить и растереть с солью, добавить растительное масло, не переставая растирать чеснок.
В получившуюся смесь положить творог и немного красного перца, влить сок лимона, тщательно размешать, добавить измельченные орехи, соль и снова все перемешать.
Творог с сыром.
Ингредиенты:
200 г творога, 100 г сыра, 5-6 ст. ложек сметаны, соль по вкусу.
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке, творог протереть через сито.
Натертый сыр и творог перемешать, посолить, заправить сметаной до получения однородной массы.
Творог с вишней
Ингредиенты:
200 г творога, 1/2 стакана вишни без косточек, 3-4 ст. ложки сахара, 4-5 ст. ложек сметаны, ванилин по вкусу.
Приготовление
Творог тщательно перемешать со сметаной и сахаром, добавить разрезанные вишни, ванилин и тщательно перемешать.
Соленый творожный крем
Ингредиенты:
200 г творога, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 ст. ложки сливок, соль по вкусу.
Приготовление
Творог протереть через сито, добавить растертый с солью чеснок, предварительно мелко нарезанный.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожной массой, добавить сливки, соль и все тщательно перемешать.
Омлет из творога
Ингредиенты:
200 г творога, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Творог протереть, смешать со взбитыми яйцами до однородной массы, посолить.
Подготовленную массу выложить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до готовности.
Творог+морковка. Ингредиенты: 200 г творога, 1 морковь, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сметаны, соль по вкусу. Приготовление: Творог протереть через сито. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с творогом, добавить сахар, соль, сметану и все тщательно перемешать . Творог с чесноком Ингредиенты: 200 г творога, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст...
Читать полностью
Омлет из творога
Ингредиенты:
200 г творога, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Творог протереть, смешать со взбитыми яйцами до однородной массы, посолить.
Подготовленную массу выложить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до готовности.