Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
200 г творога, 4 яблока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Яблоки помыть, удалить сердцевину, заправить творожным фаршем.
Приготовление творожного фарша. Протертый творог смешать с яйцом и сахаром.
Яблоки уложить на противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут.
На горячие яблоки посыпать сахарную пудру.
Яблоки, фаршированные творогом Ингредиенты: 200 г творога, 4 яблока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры. Приготовление Яблоки помыть, удалить сердцевину, заправить творожным фаршем. Приготовление творожного фарша. Протертый творог смешать с яйцом и сахаром. Яблоки уложить на противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.