Запеченные яблоки фаршированные творогом.

Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
200 г творога, 4 яблока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Яблоки помыть, удалить сердцевину, заправить творожным фаршем.
Приготовление творожного фарша. Протертый творог смешать с яйцом и сахаром.
Яблоки уложить на противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут.
На горячие яблоки посыпать сахарную пудру.

Тэги:  яблоки, творог

Рейтинг:  +3
Куся-Ленуся
15 августа 2011 года 6 363 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченные яблоки фаршированные творогом.
Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
200 г творога, 4 яблока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Яблоки помыть, удалить сердцевину, заправить творожным фаршем.
Приготовление творожного фарша. Протертый творог смешать с яйцом и сахаром.
Яблоки уложить на противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Весонаблюдателей":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "