Самое простое, что можно приготовить и чем можно выразить свои чувства своим любимым.
Конечно при условии, что начинка будет.
В моём пироге была начинка: "Жюльен". Если кто не знает, могу добавить сюда рецепт.
А готовилось это так:
Купила тесто слоёное, слегка разморозила его, разделила на две части, посыпала стол мукой, раскатала сперва одну часть в пласт и вырезала сердце, затем положила на тесто начинку и раскатала вторую часть в пласт, вырезала сердце и первый пласт с начинкой, накрыла вторым пластом без начинки и защипнула края.
Из оставшегося теста нарезала маленьких сердечек и накидала произвольно на пирог.
Смазать пирог яйцом.
Далее, духовка, стол, желудок.
Ну и небольшие заметочки.
Не раскатывать пласт слишком тонко - тесто может порваться от веса начинки.
Лучше укладывать всё уже на противне - пергамент, нижний пласт, начинка, верхний пласт.
Начинку на нижний пласт положить так, чтобы оставались пустые края см по 3.
Мочить или не мочить пергамент (противень) перед выкладыванием на него теста - решайте сами.
Сделайте так, как делаете обычно.
Имейте ввиду, что прилипший пирог будет сложней оторвать от основы - можно немного надорвать и это грозит выпадением начинки. Но, в принципе, если не офигеть от получившейся красоты и не торопиться преподнести свою любовь избраннику(це), то всё будет ОК!
путь к сердцу мужчины, как говорится, лежит через желудок.
Уверена, что многие мужчины оценят. И неважно, что там с начинкой.
Спасибо.
Спасибо.
Он у меня и сам отлично и часто готовит. Но за жюльен отдаст всё.
не скажу что часто... А когда планирую приготовить жюльен, то королевой хожу - мне всё позволительно... Лишь бы приготовила.
ну своеобразно он следит - на весы время от времени становится.
Спасибо.
Ну хоть становится на весы то.Моего папу и встать не заставишь
Не за что