Баклажаны молоденькие - 3-4 шт
Чеснок - 1 небольшая головка
Грецкие орехи - 1 стакан чищенных
Майонез - по вкусу
Зелень петрушки
Немного растительного масла для жарки баклажан
Соль, перец.
Баклажаны нарезать тонкими длинными "язычками", круто посолить и поставить на 1 час в холодильник
Грецкие орехи помолоть на мельничке
Чеснок натереть на терке, зелень нарезать, соединить все вместе: орехи, чеснок, зелень, майонез, немного черного перца
Баклажаны промыть водой, отжать, просушить полотенцем
На сковородку налить совсем чуточку масла, только, чтобы ее смазать, обжарить баклажаны
Разложить на ломтики баклажан начинку
Свернуть рулетиками и поставить в холодильник
Закуску это делать лучше за несколько часов до застолья
Источник Дневник У ИВАННЫ Автор Geroma Фото и рецепт Geroma