Мой муж Володя был на рыбалке и в поймал щуку и я приготовила ее к празднику.
1. Вытягиваем хребет с щуки, разрезая ее через спину: от головы до хвоста вдоль с одной стороны спинного плавника острым ножом делаем надрез и с другой стороны делаем параллельно первому и отделяем хребет от филейной части. Ножницами перерезаем хребет у головы и хвоста, удаляем жабры и внутренности. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и специями со всех сторон
2. Приготавливаем начинку - у меня варенные грибы и пережаренные овощи(морковь, перец, капуста, лук, помидоры)без растительного масла. Добавила специи для рыбы и желатин. Начиняем щуку
3. Прошиваем слегка по хребту нашу щуку и ложим половинки лимонов сверху
4. Перекладываем щуку в рукав для запекания и в Аэрогриль на 30 минут при температуре 190 градусов
5. Допекаем 10 минут при температуре 250 градусов без рукава
6. Ставим в холодильник нашу щуку и на следующий день украшаем к столу
Всем приятного аппетита
Такая аппетитная щучка!!! Ням-нфм-ням...