Баклажаны в томатном соке с перцем и луком (Десятиминутка)
Баклажаны 1 кг
Лук 1 кг
Перец 1 кг
Томатный сок 3 л
Сахар 300 гр
Соль (по вкусу) 50 гр
Уксус яблочный 150 мл
Режем баклажаны кубиками, лук толстыми кольцами, перец квадратиками.
Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавив соль, сахар и уксус.
Когда сок закипит - засыпаем в него баклажаны и варим на медленном огне 10 минут.
Через 10 минут добавляем лук, варим ещё 10 минут. Потом перец и тоже 10 минут варим.
Всё готово. Накладываем в стерилизованные банки. Переворачиваем и укутываем на сутки.
Получилось восемь 700 граммовых банок.
Баклажаны 1 кг Лук 1 кг Перец 1 кг Томатный сок 3 л Сахар 300 гр Соль (по вкусу) 50 гр Уксус яблочный 150 мл Режем баклажаны кубиками, лук толстыми кольцами, перец квадратиками. Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавив соль, сахар и уксус. Когда сок закипит - засыпаем в него баклажаны и варим на медленном огне 10 минут...
Читать полностью
надеюсь не упустила в рецепте его?)))