Баклажаны в томатном соке с перцем и луком (Десятиминутка)

Баклажаны 1 кг
Лук 1 кг
Перец 1 кг
Томатный сок 3 л
Сахар 300 гр
Соль (по вкусу) 50 гр
Уксус яблочный 150 мл
Режем баклажаны кубиками, лук толстыми кольцами, перец квадратиками.
Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавив соль, сахар и уксус.
Когда сок закипит - засыпаем в него баклажаны и варим на медленном огне 10 минут.
Через 10 минут добавляем лук, варим ещё 10 минут. Потом перец и тоже 10 минут варим.
Всё готово. Накладываем в стерилизованные банки. Переворачиваем и укутываем на сутки.
Получилось восемь 700 граммовых банок.

Рубрика: Баклажаны

Рейтинг:  +17
Уралочка
18 августа 2011 года 21 1177 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны в томатном соке с перцем и луком (Десятиминутка)
Баклажаны 1 кг
Лук 1 кг
Перец 1 кг
Томатный сок 3 л
Сахар 300 гр
Соль (по вкусу) 50 гр
Уксус яблочный 150 мл
Режем баклажаны кубиками, лук толстыми кольцами, перец квадратиками.
Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавив соль, сахар и уксус.
Когда сок закипит - засыпаем в него баклажаны и варим на медленном огне 10 минут... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

18 августа 2011 года
+1
хорош рецепт!

18 августа 2011 года
0

18 августа 2011 года
+1
Тоже очень понравилось

18 августа 2011 года
0
спасибо

19 августа 2011 года
+1
Тамара, вкусно? Крестница просила рецепты баклажан вкусные, я этот рецепт ей по агенту послала.

19 августа 2011 года
+1
вкусно.Но у меня внешний вид не очень удался

19 августа 2011 года
0
А по консистенции как? Похоже на икру или на салат?

19 августа 2011 года
0
на салат

19 августа 2011 года
0
Я так и подумала, а она говорит, что будет как икра.

19 августа 2011 года
0
если на тёрке натрёшь-будет икра

19 августа 2011 года
0
мне как раз нужна не икра.

19 августа 2011 года
+1
Тамара спасибо за рецепт, только я добавлю варенную фасоль и будет зимой суп.

19 августа 2011 года
0

20 августа 2011 года
+1
И главное - без масла!!
надеюсь не упустила в рецепте его?)))

21 августа 2011 года
0
нет,его нету


Оставить свой комментарий
B i "