Икра кабачковая

У каждого есть свой рецепт икры. У меня их несколько. Вчера делала такую икру.
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 1 кг
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Соль и сахар по вкусу
Масло подсолнечное - 1 стакан

Перекручиваю все через мясорубку обычно, но вчера на кух. комбайне на мелкой терке. Лук режу кубиками и обжариваю в масле. Все смешиваю и тушу на медленном огне примерно минут 40. Добавляю сахар, соль, перец по вкусу и оставшееся подсолнечное масло. Продолжаю ещё тушить минут 15, добавляю уксус и через 5-10 минут икра готова. Выкладываю в банки и ставлю остывать, накрыв чем - нибудь теплым. Чтобы остывали постепенно. Мне и моим любимым очень нравится

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +17
Уралочка
18 августа 2011 года 18 320 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Икра кабачковая
У каждого есть свой рецепт икры. У меня их несколько. Вчера делала такую икру.
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 1 кг
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Соль и сахар по вкусу
Масло подсолнечное - 1 стакан
Перекручиваю все через мясорубку обычно, но вчера на кух. комбайне на мелкой терке. Лук режу кубиками и обжариваю в масле... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

18 августа 2011 года
+1
вкуснятка, надо и так сделать. спасибо

18 августа 2011 года
0

18 августа 2011 года
+1
а сколько уксуса?На вкус?

19 августа 2011 года
0
я добавляю 1,5 ст. ложки

18 августа 2011 года
+1
Спасибо, тоже забрала. А стоит нормально? А то я не дружу с икрой.

19 августа 2011 года
0
не портится

19 августа 2011 года
+1
Читаю, все так аппетитно.

19 августа 2011 года
0

21 августа 2011 года
+1
ням, ням утащила

22 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "