У каждого есть свой рецепт икры. У меня их несколько. Вчера делала такую икру.
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 1 кг
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Соль и сахар по вкусу
Масло подсолнечное - 1 стакан
Перекручиваю все через мясорубку обычно, но вчера на кух. комбайне на мелкой терке. Лук режу кубиками и обжариваю в масле. Все смешиваю и тушу на медленном огне примерно минут 40. Добавляю сахар, соль, перец по вкусу и оставшееся подсолнечное масло. Продолжаю ещё тушить минут 15, добавляю уксус и через 5-10 минут икра готова. Выкладываю в банки и ставлю остывать, накрыв чем - нибудь теплым. Чтобы остывали постепенно. Мне и моим любимым очень нравится
У каждого есть свой рецепт икры. У меня их несколько. Вчера делала такую икру. Кабачок - 1,5 кг Помидор - 1 кг Морковь - 100 гр Лук репчатый - 100 гр Соль и сахар по вкусу Масло подсолнечное - 1 стакан Перекручиваю все через мясорубку обычно, но вчера на кух. комбайне на мелкой терке. Лук режу кубиками и обжариваю в масле...
Читать полностью