Для рецепта вам понадобится:
баклажаны - 150г
говядина - 200г
сладкий болгарский перец - 1 стручок
помидоры - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
чеснок
зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу (лично я все продукты брала на глаз)
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров (постарайтесь использовать как можно меньше раст. масла). Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до готовности.
Готовое блюдо заправить растертым с солью чесноком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. Приятного аппетита!!!
Для рецепта вам понадобится: баклажаны - 150г говядина - 200г сладкий болгарский перец - 1 стручок помидоры - 1 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло растительное чеснок зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу (лично я все продукты брала на глаз) Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком...
Читать полностью