750 г голени индейки
3 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
500 г моркови
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томатной пасты
300 мл темного пива
400 мл бульона
750 г картофеля
1 зубчик чеснока
тмин
на 100 г готового блюда 52 ккал
Способ приготовления: Мясо срезать с кости и натереть солью с перцем. Обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. 1 луковицу и 1 морковь нарезать крупными кубиками, добавить к мясу и поджарить. Посыпать мукой, подмешать томатную пасту, пиво и бульон. Тушить в духовке 60 мин при 200°. Картофель, морковь и лук крупно нарезать. Чеснок измельчить. Все, кроме моркови, обжарить в 1 стол, ложке растительного масла. Приправить солью, перцем и тмином. Морковь потушить в оставшемся растительном масле, посолить, поперчить и карамелизовать, посыпав сахаром. Влить 200 мл воды и тушить 6 минут. Соус от жаркого процедить, приправить и загустить, по желанию, крахмалом. Мясо подавать с овощами и соусом.
Ингредиенты: 750 г голени индейки 3 ст. ложки растительного масла 2 луковицы 500 г моркови 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка томатной пасты 300 мл темного пива 400 мл бульона 750 г картофеля 1 зубчик чеснока тмин на 100 г готового блюда 52 ккал Способ приготовления: Мясо срезать с кости и натереть солью с перцем. Обжарить в 1 ст. ложке растительного масла...
Читать полностью