Пудинг творожный с орехами

Пудинг творожный с орехами Необходимые продукты:
творог - 600 г
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
панировочные сухари - 4 ст. ложки
миндаль - 60 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

на 100 гр продукта 175 ккал

Способ приготовления блюда:
1. Орехи мелко порубите, обжарьте в духовке до светло-

коричневого цвета, затем измельчите в кофемолке. Изюм очистите от веточек и промойте в теплой воде.

2. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с протертым творогом, добавьте 1/2 чайной ложки соли, лимонную цедру и взбейте.

3. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и подмешайте взбитые в густую пену яичные белки.

4. Форму, смазанную маслом, посыпьте сахарным песком и заполните на 3/4 творожной массой.

5. Форму с массой накройте крышкой и поместите в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь

до 1/2 высоты формы). На дно кастрюли положите сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать. Когда края массы начнут отставать от стенок формы и консистенция станет упругой, пудинг готов.

6. Выложите пудинг на блюдо и подавайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Тэги:  пудинг

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +13
Амфетаминка
18 августа 2011 года 20 453 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пудинг творожный с орехами
Тэги: пудинг

  Необходимые продукты:
творог - 600 г
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
панировочные сухари - 4 ст. ложки
миндаль - 60 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
на 100 гр продукта 175 ккал
Способ приготовления блюда:
1. Орехи мелко порубите, обжарьте в духовке до светло-
коричневого цвета, затем измельчите в кофемолке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты диетических блюд с расчетом ккал":



Комментарии:

17 сентября 2011 года
0
Интересно то как)))


Оставить свой комментарий
B i "