ЗАВТРА ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!!



Французский яблочный пирог "Татен"

Для приготовления французского яблочного пирога "Татен" потребуется стакан муки, 0,5 пачки масла, соль, вода, 2 желтка, килограмм яблок, мед, корица.

Для теста порубить масло кусками и смешать с мукой, добавить 2 желтка и воды для связки, оставить тесто в холодильнике.

На раскаленной сковороде расплавить 100 г. меда, добавить для аромата корицу и мускатный орех, выложить нарезанные яблоки. Когда яблоки зажарятся, набросить сверху раскатанное тесто, подоткнуть края и проткнуть вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Поставить сковороду в раскаленную до 180 градусов духовку на 40 минут.

Накрыть сковороду тарелкой и перевернуть.

Источник Доброе утро

Тэги:  яблочный пирог

Рубрика: Разное

Рейтинг:  +4
muxaver
18 августа 2011 года 4 186 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАВТРА ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!!
Французский яблочный пирог "Татен"
Для приготовления французского яблочного пирога "Татен" потребуется стакан муки, 0,5 пачки масла, соль, вода, 2 желтка, килограмм яблок, мед, корица.
Для теста порубить масло кусками и смешать с мукой, добавить 2 желтка и воды для связки, оставить тесто в холодильнике.
На раскаленной сковороде расплавить 100 г... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

18 августа 2011 года
+2
ВЫ долго ещё идеваться будете мы же здесь хуууууууууууууууууууудеем.Я и так уже написала в одной статье выписку из одного форума добавлю и вам........................«На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!" нам что тоже так поступать????????????????

18 августа 2011 года
0
А я что делаю? Тоже худею минус 25 кг это что? И мной пироги тоже командовать не будут!!!

18 августа 2011 года
+1
Люблю сладкое а тут такие рецептики сами в рот лезут так нельзяяяяяяяяяяяяяяяяя

18 августа 2011 года
0
Любовь без подпитки умрёт...

18 августа 2011 года
+1
Спасибо, слямзила в избранное.

18 августа 2011 года
0
На здоровье!!!

18 августа 2011 года
+1
А по-моему очень милый и не очень опасный рецепт,
можно ведь отведать по чуть-чуть и с утречка!
Спасибо большое!

19 августа 2011 года
0
рада, что пирог понравился...

27 августа 2011 года
0
а в тесто соды не надо? или кефирчика, а то как то жестковатое получится ...


Оставить свой комментарий
B i "