Ингредиенты:
1.25 стакана муки, 1 стакан вареной тыквы (тертой), 1 стакан грецких орехов (измельченных), 0.5 стакана растительного масла, 1.5 стакана сахара, 1/3 стакана воды, 2 куриных яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 0.5 ч. л. молотой корицы, 0.5 ч. л. молотой гвоздики, 0.5 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 ч. л. соды, 0.5 ч. л. соли.
А вот и сам рецепт приготовления тыквенного хлеба:
Смешиваем – тыкву, яйца, орехи, ваниль, воду, масло, мускатный орех, гвоздику и корицу. Пока перемешиваем, добавляем постепенно сахар.
Просеиваем муку, досыпаем в нее соль и соду. Перемешиваем и добавляем тыквенную массу. Замешиваем тесто и кладем на форму, которую предварительно смазываем маслом.
Выпекаем на 20% мощности приблизительно 12-14 минут. Затем включаем полную мощность и печем еще 7 минут. Если к этому времени хлеб не пропечется, то держим его в микроволновке на средней мощности еще минут 5-6. По окончании, не вынимаем хлеб из печи минут 10.
Перед подачей на стол, хлеб можно прогреть на малой мощности (20-30%) минуток 5.
Вот и все. Тыквенный хлеб готов. Приятного аппетита.
mnogoedy.ru
А вот с кабачками https://www.diets.ru/post/239957/
А этот сладкий, больше на кекс похож.
Ещё злилась что никто не понимал-это ж хлеб!
Вспомнила,он ещё и сладкий был