Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и перцем.
на 4 порции:
4 баклажана
1 морковь
2 сладких перца
2 помидора
1 луковица
3 зубка чеснока
соль, перец, раст. масло
1 пучок петрушки
Баклажаны порезать колечками - обжарить с обеих сторон.
Морковь, лук, перец, помидоры мелко порезать и потушить - конце добавить чеснок.
Кружки баклажанов выложить на блюдо и сверху по чайной ложке выложить тушеную массу.
Можно посыпать сыром и запечь в духовке.
|
19 августа 2011 года |
13
|
294 |
5 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Закуска из баклажанов с морковью, помидорами и перцем.
на 4 порции: 4 баклажана 1 морковь 2 сладких перца 2 помидора 1 луковица 3 зубка чеснока соль, перец, раст. масло 1 пучок петрушки Баклажаны порезать колечками - обжарить с обеих сторон. Морковь, лук, перец, помидоры мелко порезать и потушить - конце добавить чеснок. Кружки баклажанов выложить на блюдо и сверху по чайной ложке выложить тушеную массу...
Читать полностью
|