Рецепт из интернета.
Фото мое
Все ходила кругами около этого рецепта и вот созрела, испекла и очень-очень довольна.
Хлебушек получился вкусный, с остринкой.
Вам понадобится:
410 г пшеничной муки
235 мл воды
2 зубчика чеснока
3 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сахара
3 ч. л. оливкового масла
3 ч. л. свежей рубленой петрушки
3 ч. л. рубленого репчатого лука
2 ч. л. сухих дрожжей
1,5 ч. л. белого винного уксуса
1,5 ч. л. соли
¾ ч. л. орегано или сушеного базилика
1/8 ч. л. кайенского или молотого перца
Способ приготовления:
Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.
Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.