Хлеб «Чимичурри» по-аргентински

Хлеб «Чимичурри» по-аргентински
Рецепт из интернета.
Фото мое
Все ходила кругами около этого рецепта и вот созрела, испекла и очень-очень довольна.
Хлебушек получился вкусный, с остринкой.
Вам понадобится:
410 г пшеничной муки
235 мл воды
2 зубчика чеснока
3 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сахара
3 ч. л. оливкового масла
3 ч. л. свежей рубленой петрушки
3 ч. л. рубленого репчатого лука
2 ч. л. сухих дрожжей
1,5 ч. л. белого винного уксуса
1,5 ч. л. соли
¾ ч. л. орегано или сушеного базилика
1/8 ч. л. кайенского или молотого перца
Способ приготовления:
Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.
Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.

Тэги:  хлеб

Рубрика: Рецепты хлеба

Рейтинг:  +16
Tigra_zp
19 августа 2011 года 10 348 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлеб «Чимичурри» по-аргентински
Тэги: хлеб

  Рецепт из интернета.
Фото мое
Все ходила кругами около этого рецепта и вот созрела, испекла и очень-очень довольна.
Хлебушек получился вкусный, с остринкой.
Вам понадобится:
410 г пшеничной муки
235 мл воды
2 зубчика чеснока
3 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сахара
3 ч. л. оливкового масла
3 ч. л. свежей рубленой петрушки
3 ч. л. рубленого репчатого лука... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

20 августа 2011 года
0

20 августа 2011 года
0
А в духовке сколько печь?

20 августа 2011 года
+1
Даже не знаю, я в хлебопечке пеку. В духовке ни разу хлеб не пекла.

20 августа 2011 года
0
Ясно, нет пока хлебопечки.

20 августа 2011 года
0
Симпатичный хлебушек, а он с вкраплениями зеленушки и специй получается как-бы?

20 августа 2011 года
0
что интересно зелени почти не видно, хотя может из-за того, что я измельчала лук и зелень блендером

20 августа 2011 года
0
понятненько спасибо

20 августа 2011 года
0

22 августа 2011 года
0

22 августа 2011 года
0
отличный рецепт, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "