САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием. 3 кг бурачков, 3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке). 1,5кг лука(порезать кольцами). 3 ст. ложки соли, 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку. Фотки нет, пока свекла ждет своей очереди.

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +17
олюня25
20 августа 2011 года 22 10340 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием. 3 кг бурачков, 3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке). 1,5кг лука(порезать кольцами). 3 ст. ложки соли, 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

20 августа 2011 года
0
спасибо, забрала себе. завтра же и попробую сделать

20 августа 2011 года
0
Спасибо за рецепт, я тоже сделаю.

20 августа 2011 года
0
спасибки. утащила. а скока баночек получается?

20 августа 2011 года
0
Спасибо.Никогда о таком салате не слышала.Стоит попробовать.

20 августа 2011 года
0
Попробуйте,не пожалеете.А сколько баночек,я как то никогда не считаю.Укладываю в разные,и в 0,5л и в 0,7л.

20 августа 2011 года
0
Спасибо! Как интересно! Стоит попробовать.

4 сентября 2011 года
0
олюня25 пишет:
нашинковать на терке
Можно уточнить на какой?А так,рецептик клёвый!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

4 сентября 2011 года
0
Можно на простой бурачковаой,а можно и на корейской.

4 сентября 2011 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "