700 г картофеля
300 г шампиньонов
200 г лука
соль, перец
1 ч. л. растительного масла
Лук измельчить в блендере в кашу, шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком, солью и перцем.
Картофель натереть на терке - отжать сок и добавить туда грибы с луком.
Сформировать столовой ложкой драники и жарить на горячей сковороде до золотистй корочки.
700 г картофеля 300 г шампиньонов 200 г лука соль, перец 1 ч. л. растительного масла Лук измельчить в блендере в кашу, шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком, солью и перцем. Картофель натереть на терке - отжать сок и добавить туда грибы с луком. Сформировать столовой ложкой драники и жарить на горячей сковороде до золотистй корочки.
Читать полностью