Рассольник

Рассольник
Здесь я порезала некрасивые так сказать и перезрелые огурчики))остались после засолки))

Рассольник на зиму

Огурцы 1.5кг
Морковь -0.5кг
Лук -0.5кг
Перловая крупа -300-400г(сухой)
Томатная паста- 3ст л
чеснок пол головки
уксус - 0.5ст л (70%)или по вкусу кому как
пучок укропа
соль, сахар по вкусу
специи - перец горошком, лавровый лист, паприку- 1ст л
масло раст - 150г
Перловку сварить в воде с солью до готовности) Порезать огурчики и потушить их в воде( я добавила где то 2-3стакана), добавить морковь, лук, масло, специи. Тушить еще 20 минут, потом добавила томат пасту, соль, сахар, укроп и уксус еще 5 мин и перловку(готовую)Еще минут 7 потушила ) Разложила в пастеризованные банки.
Приятного аппетита)

Тэги:  Заготовки на зиму

Рубрика: Другое

Рейтинг:  +19
Ланса
20 августа 2011 года 16 1536 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рассольник
  Здесь я порезала некрасивые так сказать и перезрелые огурчики))остались после засолки))
Рассольник на зиму
Огурцы 1.5кг
Морковь -0.5кг
Лук -0.5кг
Перловая крупа -300-400г(сухой)
Томатная паста- 3ст л
чеснок пол головки
уксус - 0.5ст л (70%)или по вкусу кому как
пучок укропа
соль, сахар по вкусу
специи - перец горошком, лавровый лист, паприку- 1ст л... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

20 августа 2011 года
+1
Ух ты! Как здорово придумано! А хранится хорошо?

21 августа 2011 года
+1
Я в холодильник поставила)) если все стерилизовано то храниться так же как и все заготовки

20 августа 2011 года
+1
люблю рассольник

21 августа 2011 года
+1
я тоже Соф)))

21 августа 2011 года
+1
Практичный рецепт! А сколько в литрах получилось из этого количества?

21 августа 2011 года
0
Так у меня получилось 3л то есть неплохо тоже)))

21 августа 2011 года
+1
О)) Обожаю рассольники)
И как раз огурцы лежат некрасивые)))
Так что - сделаю

21 августа 2011 года
0
делай на здоровье Ириш))

21 августа 2011 года
+1
класс!

22 августа 2011 года
0

23 августа 2011 года
+1
Шикарный рецепт, спасибо огромное!

23 августа 2011 года
+1
готовьте на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "