Овощи: 1 головка лука
1 большая морковь
полкочана капусты
небольшой кочанчик цветной капусты (разобранный на соцветия)
2 сладких перца
Мясо: 700 г телятины (фарш)
соль, перец, пряности по вкусу.
На дно высокой сковороды или сотейника налить 3 ст. л. воды - разместить тонкий слой фарша - затем сверху слой тушеных овощей - получится 4 слоя (2х2) - сверху на слой овощей налить 100 мл горячей воды.
Запекать 25 минут при 200 градусах.
Овощи: 1 головка лука 1 большая морковь полкочана капусты небольшой кочанчик цветной капусты (разобранный на соцветия) 2 сладких перца Мясо: 700 г телятины (фарш) соль, перец, пряности по вкусу. На дно высокой сковороды или сотейника налить 3 ст. л...
Читать полностью