Аджика зеленая

Необходимые продукты:
перец сладкий и горький зеленый - по 500 г
кинза - 250 г
зелень петрушки - 250 г
зелень укропа - 250 г
зелень сельдерея - 150 г
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1 ст. ложка
уксус винный
соль



Способ приготовления блюда:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

millionmenu.ru
Рейтинг:  +9
Теплее лета имя Лена
21 августа 2011 года 9 522 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Аджика зеленая
Необходимые продукты:
перец сладкий и горький зеленый - по 500 г
кинза - 250 г
зелень петрушки - 250 г
зелень укропа - 250 г
зелень сельдерея - 150 г
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1 ст. ложка
уксус винный
соль
Способ приготовления блюда:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

21 августа 2011 года
+1

21 августа 2011 года
+1
Очень вкусно, только я делала с красного перца и без зелени. Такой непередаваемый аромат чеснока с кориандром.

21 августа 2011 года
+1

21 августа 2011 года
+1
Приятного аппетита!

21 августа 2011 года
0

21 августа 2011 года
0
Июнька пишет:
Такой непередаваемый аромат чеснока с кориандром
надо будет попробовать

21 августа 2011 года
+1
Сладкий и горький обязательно в равных пропорциях? Не слишком остро?

21 августа 2011 года
+1
eximama пишет:
Не слишком остро?
Его же не ложками есть, я пробовала в разных вариантах. Больше всего моим понравилось: Острый перец (но только деликатный -покрупнее такой), чеснок и кориандр.Пыталась повторить несколько раз, - не то. Так он ценен своим ароматом. Его не мажут на хлеб, а только точечки ставят. Короче, надо варьировать компоненты.

23 августа 2011 года
+1
Я не потяну, кажется

23 августа 2011 года
0

23 августа 2011 года
+1
КЛАСС

23 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "