Рыба на пару

Ингредиенты:
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.

Приготовление:
рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.
Выложить во второй отсек.
В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.
Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
naa-ta
21 августа 2011 года 7 389 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба на пару
Ингредиенты:
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.
Приготовление:
рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

17 сентября 2011 года
0
Спасибо, приготовлю))


Оставить свой комментарий
B i "