Ингредиенты:
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.
Приготовление:
рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.
Выложить во второй отсек.
В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.
Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 3 стейка кеты, 100 г риса, 2 ст. ложки консервированного горошка, 50 г сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г брокколи или цветной капусты, 1 морковь, 1/2 ч. ложки приправы лимонный перец, соль по-вкусу. Приготовление: рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем...
Читать полностью